Лучший рецепт

Домашняя тушенка из говядины

Автор: Irinax

Домашняя тушенка из говядины

свежее мясо;
сало (по весу примерно в 5 раз меньше, чем мяса);
соль (не более 1 чайной ложки на килограмм);
лавровый лист, перец горошком;
несколько больших кастрюль;
емкос...

Читать дальше (85214)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Картофельный суп «Деревенский»

Картофельный суп «Деревенский»

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

Вкусное, питательное и быстрое в приготовлении первое блюдо.

  • 250 г мяса
  • 4 шт картофеля
  • Морковь
  • Луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Лавровый лист
  • Свежемолотый перец
  • Растительное масло
  • Соль


Приготовление:

Нарезать мясо небольшими кусочками.

Морковь нарезать полукружочками, чеснок - пластинками, лук - полукольцами (если не любите крупный лук в супе, лучше нарезать помельче).

Картофель нарезать крупными брусочками.

Этот вариант супа для экономии времени - он не требует приготовления зажарки в отдельной сковороде (весь процесс происходит в одной кастрюле). Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем немного масла. Когда оно разогреется, выкладываем мясо. Слегка обжариваем. Добавляем лук, чеснок и морковь. Снова обжариваем. Когда лук будет прозрачным, кладем картофель и заливаем водой. Добавляем пару лавровых листиков, перец, соль.

Можно добавить в суп и другие приправы, например, тимьян или базилик.
Накрываем крышкой и варим, пока картофель не приготовится.

При подаче можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2073 гостей и 0 пользователей.