Лучший рецепт

Выручайка

Автор: koloristka

Выручайка

всё,что осталось вчера

Взять сосиски или колбасу(ветчину,котлеты или другие мясные продукты)-1,сверху положить картофельное пюре(кусочки картошки или капусты или овощей,а ещё лучше-гриб...

Читать дальше (6805)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Стейки в красном вине

Стейки в красном вине

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Калорийность: 330
Ингредиенты:
  • Тонкие стейки – 8 шт.
  • Мелкий репчатый лук- 600 г.
  • Сливочное масло- 2 ст.ложи
  • Красное вино- 100 мл.
  • Бульон из кубиков- 200 мл.
  • Соль, черный перец
  • Загуститель соуса- 1ст. ложка
  • Масло растительное – 2 ст. ложки

Приготовление:

1)Лук очистить, порезать пополам или на четыре части. В сливочном масле на сковороде обжарить лук. Влить бульон и красное вино, тушить около 10 минут. Поперчить, посолить. Еще раз довести всё до кипения и заварить загустителем.

2)Мясо подготовить. Обжарить в растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Приправить мясо.
Стейки выложить по тарелкам вместе с луком и соусом и украсить.


Примечание:

Рецепт из ж/а Лиза


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1367 гостей и 0 пользователей.