Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Блинчики «Союшка» с капустной начинкой

Автор: Елена Белашова

Блинчики «Союшка» с капустной начинкой


Молоко бобовое - соевое (0,5 литра),
Вода (как бобового молока),
Мука,
Соль, сода,
Сахар тростниковый (пара столовых ложек),
Можно добавить ...

Читать дальше (3622)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Креветочные кокосики

Креветочные кокосики

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:


1 кг. сырых креветок
0.5 ч. л. терного имбиря(можно и в порошке)
0.5 ч. л. чеснока, раздавленного в кашицу(можно и в порошке)
0.5 ч.л. горчицы
соль, перец - по вкусу

Для панировки:
0.5 чашки молотой кокосовой стружки
0.25 чашки белого поджаренного кунжута
0.25 чашки черного поджаренного кунжута
0.5 чашки панировочных сухарей
щепотка молотого кориандра
щепотка перца(любого)
щепотка порошка горчицы
тертая цедра с 1 лимона
1 чашка муки
1-2 яйца слегка взбитого вилкой
масло для жарки


Приготовление:

Приготовить панировку: в блендере слегка прокрутить все ингредиенты панировки кроме яйца(яиц) и муки. Желательно что бы кунжут был заметен, т. е. был полумолотый.
Креветки очистить от панцирей и от кишечки на спинке. Перемолоть вместе со специями в блендере или мясорубке, солить советую уже готовый фарш, а то трудно угадать до перемолки.
Сформировать шарики из креветочного фарша по вашему усмотрению, если на обед - то побольше, если на закусочку, то с орешек. Обкатать в муке, смочить в яйце и под конец обвалять в панировке. Жарить в горячем масле до румяной корочки. Если крокеты большие, то лучше их сделать в виде котлеток, что бы прожарились.
Подавать горячими, пробовала с соусами "кикоман" и с терияки. С терияки понравилось больше.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3701 гостей и 0 пользователей.