Лучший рецепт

КАРТОШКА ПО-ПРОВАНСКИ!

Автор: Мария Карданова

КАРТОШКА ПО-ПРОВАНСКИ!

1. 8 молодых картофелин (очень вкусная, со светлой кожицей продолговатой формы в желтой сетке с надписью «для варки» 116р к/г)
2. 10 крассных черри
3. 10 желтых черри
4. ...

Читать дальше (23513)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыбный суп) отсутствует

Рыбный суп

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
6 стаканов бульона даси,
100-150 г рыбного филе,
1 ст. ложка растительного масла,
1 луковица,
1 морковь,
1 картофелина,
1 стебель сельдерея,
4 ст. ложки муки,
2 ч. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка измельченной зелени мицубы или кинзы,
1/4 ч. ложки молотого красного перца,
1 ч. ложка соли.

Приготовление:
Овощи очистить и вымыть. Лук и сельдерей измельчить, а морковь и картофель нарезать небольшими кубиками. В сковороду с разогретым растительным маслом всыпать подготовленные продукты и, помешивая, обжарить на слабом огне. Когда овощи подрумянятся, добавить 1/4 ч. ложки соли и тушить еще 5 минут. Затем посыпать овощи мукой, размешать, влить половину бульона и, помешивая, довести до кипения. После этого содержимое сковороды вылить в кастрюлю с остальным бульоном, посолить и варить на слабом огне 20 минут.
Рыбу вынуть из супа, нарезать на кусочки, положить снова в кастрюлю с супом, добавить соевый соус и молотый перец и варить еще 5 минут. Готовый суп посыпать зеленью и подать к столу.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2214 гостей и 0 пользователей.