Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Хворост бабушкин.

Автор: Лиана

Хворост бабушкин.

5 яиц, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. самогона (если водка, то 4-5 ложек), пищевые натуральные красители желтого и розового цвета, сахарная пудра, масло растительное без запаха.

Читать дальше (18007)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Австрийский пряный салат

Австрийский пряный салат

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 200 г вырезки говядины
  • 1 стручок болгарского перца
  • 200 г шампиньонов
  • 3-4 корнишона
  • 1 небольшая красная луковица
  • 1-2 дольки чеснока
  • 1/2 ч. ложки зерен белой горчииы
  • черный молотый nepeц
  • соль
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 50 г растительного масла
  • зелень


Приготовление:

Говядину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле 2-3 минуты, добавить измельченный чеснок и зерна горчицы, жарить на слабом огне 3-5 минут. Болгарский перец и грибы нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сильном огне 2-3 минуты. Подготовленные продукты соединить, добавить нарезанные тонкой соломкой корнишоны, нашинкованный полукольцами лук, сбрызнуть лимонным соком, по вкусу посолить и поперчить. Подавать салат теплым, посыпав рубленой зеленью кинзы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3689 гостей и 0 пользователей.