Лучший рецепт

Нежный вишневый пирог

Автор: Белчонок

Нежный вишневый пирог

Для теста:
3 яйца
150 грамм сахара
150 грамм муки

Для крема:
250 грамм сливок (33-35%)
сыр маскарпоне
150 грамм...

Читать дальше (3382)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Итальянские лодочки

Итальянские лодочки

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • Баклажаны (среднего размера) - 6 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Чеснок - 2 головки
  • Помидоры консервированные в собственном соку (порезанные кубиками) - 400 г
  • Кетчуп (хаинц) - 70 г
  • Петрушка (зелень) - 10 г
  • Орегано - 10 г
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Сыр моцарелла (1 стандартная упаковка) - 125 г
  • Масло оливковое


Приготовление:

Баклажан режем вдоль напополам, и внутри мякоть слегка надрезаем крест-накрест (так огурцы ещё режут). Важно не повредить кожицу! Обжариваем с внутренней стороны 2-3 минуты на оливковом масле и аккуратно достаем внутренности.

В другой сковородке на небольшом огне обжариваем лук (5 минут) и добавляем чеснок (30 секунд), далее добавляем томаты консервированные в собственном соку, кетчуп, специи, сахар и внутренности баклажана, обжариваем, доводим до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
Берем получившиеся баклажановые чашечки и ложечкой выкладываем получившуюся смесь. Посыпаем сверху моцареллой и отправляем в духовку на 5-10 минут!

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1181 гостей и 0 пользователей.