Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (108)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кексы с кокосовой стружкой.

Автор: Вредина

Кексы с кокосовой стружкой.

2 пакета кокосовой стружки(по 25 г.),
стакан варенца, 1 яйцо, 1 стакан муки,
1\2 стакана сахара, 1\2 ч. ложки разрыхлителя.

Читать дальше (5998)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Суп с устрицами и шпинатом) отсутствует

Суп с устрицами и шпинатом

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 стакана рыбного или куриного бульона даси,
150 г очищенных мелких устриц,
60 г свежего или 40 г замороженного шпината,
2 яйца,
1/2 ч. ложки соли.

Приготовление:
Очищенных от раковин устриц промыть проточной холодной водой и откинуть на сито. Свежий шпинат промыть, окунуть на 30 секунд в кипящую воду, вынуть, отжать и нарезать на полоски длиной 3 см (замороженный шпинат просто разморозить). Яйца слегка взбить.
Бульон даси вылить в большую кастрюлю, довести на среднем огне до кипения, положить в него устрицы и варить около 2 минут, удаляя пену. После этого суп посолить, положить сверху шпинат, еще раз довести до кипения и осторожно вылить сверху взбитые яйца. Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп на медленном огне еще 30-50 секунд (не больше, иначе яйца станут жесткими!). Готовый суп сразу же подать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2306 гостей и 0 пользователей.