Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Курица с грибами по-итальянски

Автор: leno4ka

Курица с грибами по-итальянски

филе куриное,

шампиньоны - 500г.,

кетчуп(хайнц) - 200г.,

сладкий перец - 2 шт.,

чеснок - 1 зубчик,

растительное масло 3 ст.ложки,

перец красный и чер...

Читать дальше (4526)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Осируко) отсутствует

Осируко

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
200 г адзуки,
90-100 мл воды,
100 г сахара,
моти и соль по вкусу

Приготовление:
Промыть фасоль адзуки. Замочить ее в холодной воде на ночь, после чего слить воду. Налить снова воду, чтобы покрывала фасоль, поставить на огонь, довести до кипения, затем снять с огня.
Слить воду через сито, затем промыть фасоль под струёй воды. Налить холодную воду и снова довести до кипения. После закипания охладить водой и варить на слабом огне. Когда фасоль размякнет, дайте ей остыть. Слейте лишнюю воду после того, как фасоль осядет, после чего снова вскипятите, снимая пену. Добавить сахар, соль и моти.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3308 гостей и 0 пользователей.