Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Манго с кремом из маракуйи

Автор: ddd

Манго с кремом из маракуйи

200 мл топленого молока
6 плодов маракуйи
3 столовых ложки сахара
2 спелых манго
2 столовых ложки ликера Grand Marnier
1 столовая ложка рубленых фисташек
1 банка (400 ...

Читать дальше (5410)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Цветная капуста в сахарном сиропе) отсутствует

Цветная капуста в сахарном сиропе

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 небольшая головка цветной капусты 10 г лимонного сока.
Для приготовления сиропа: 200 г сахара, 200 мл воды.

Приготовление:
Удалите остатки листьев у соцветий цветной ной капусты, срежьте стебель, потемневшие места зачистите. Опустите ее в холодную воду с добавлением лимонного сока на 2 часа (если в капусте есть гусеницы, они обязательно всплывут). Затем воду слейте, соцветия опустите в кипящую подкисленную воду и варите до готовности, затем выложите на блюди и полейте сахарным сиропом. Приготовление сахарного сиропа: залейте сахар кипятком и размешайте, затем поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на сла¬бом огне, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2418 гостей и 0 пользователей.