Лучший рецепт

Сливочное тыквенное мороженое с шафраном

Автор: Pass

Сливочное тыквенное мороженое с шафраном

Тыква - 600-700 гр (чем рыжее мякоть, тем слаще и лучше)

Сливки 20% - 150 мл

Сливки 35% - 150 мл

Желтки - 2 шт.

Сахар - 100 гр

Мята для украшения

Шаф...

Читать дальше (5303)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Салат пьемонтский) отсутствует

Салат пьемонтский

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Тушка кальмара

2 столовые ложки оливкового масла

зубчик чеснока

1 красный и 1 желтый сладкий перец

горсть маслин

половинка лимона

укроп

соль, белый перец

майонез


Приготовление:

Обдайте кипятком крупую тушку кальмара, очистите от внутренностей и пленочки, порежьте соломкой.
На сковородку налейте 2 ст.л. оливкового масла, раскалите его, поджарьте большой зубчик чеснока, порезанный на пластинки. Как только кусочки чеснока станут прозрачными, выньте их, выбросьте, а в ароматизированное масло положите кальмаров. Жарьте их, помешивая примерно 3-4 минуты. Затем охладите.
К кальмарам добавьте
1 красный и 1 желтый сладкие перцы, порезанные соломкой,
горсть маслин, порезанных кружочками,
половинку лимона тонкими полукольцами,
укроп,
соль и белый перец по вкусу.
Заправьте небольшим количеством майонеза.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1562 гостей и 0 пользователей.