Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пицца из поленты с запеченными овощами

Автор: Чревоугодник

Пицца из поленты с запеченными овощами

1 кабачок(нарезать толстыми кружочками)
1 маленький баклажан (нарезать кубиками)
4 сливовидных помидора (разрезать пополам)
8 неочищенных зубчиков чеснока
1 головка красного ...

Читать дальше (2434)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Соус ананасово-цитрусовый) отсутствует

Соус ананасово-цитрусовый

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 ст. л. томатного соуса

2 ст. л. сакэ

1 ст. л. меда

1 ст. л. ананасового сока

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. крахмала

1 лимон

1 апельсин

1 долька чеснока

соль, перец по вкусу

Приготовление:
При постоянном помешивании довести до кипения смесь из томатного соуса, сакэ, меда и ананасового сока. Прилить разведённый в соевом соусе крахмал и варить соус до загустения. Затем добавить нарезанную кубиками мякоть лимона и апельсина (вместе с выделившимся при резке соком). Выдавить туда же чеснок, посолить и поперчить.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1392 гостей и 0 пользователей.