Лучший рецепт

ЧЕРЕПАХОВЫЙ СТЕЙК

Автор: skif07

ЧЕРЕПАХОВЫЙ СТЕЙК

6 порционных кусков черепашьего мяса
пол-чашки сливочного масла
1 столовая ложка мелконарезанного лука-шалот
три четверти чашки мадеры
сок половинки лимона
соль и свежемоло...

Читать дальше (1539)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Суп с рисом

Суп с рисом

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 8

Ингредиенты:

половина цыпленка (крупного)
1 стакан риса
1 репчатый лук (мелко нарезанный)
1 морковь (нарезанная кубиками)
1картофель (очищенный и нарезанный кубиками)
1 помидор (без кожицы и семян, мелко нарезанный)
3 зубчика чеснок (мелко нарезанный)
30 мл / 2 ст. ложки петрушка (мелко нарезанная зелень)
60 мл / 4 ст. ложки оливкового масла
2.5 литра вода
соль по вкусу


Приготовление:

Натираем цыпленка 1 зубчиком чеснока и солью. Остальные два зубочка обжариваем на оливковом масле до приобретения золотистого оттенка. Добавляем в сковороду цыпленка и тоже обжариваем его до золотистого цвета. Потом кладем очищенную и нарезанную морковку, помидор, картошку, лук и заливаем все ингредиенты литром воды. Накрыв крышкой доводим до кипения на максимальном огне, добавляем оставшиеся 1,5 литра воды, закладываем рис и посолив, варим до готовности риса. Закладываем в кастрюлю зелень петрушки и накрыв крышкой снимаем с плиты. Блюдо подается в горячем состояние. Как вариант цыпленка можно из супа вытащить и подать отдельно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1089 гостей и 0 пользователей.