Лучший рецепт

Луковый хлеб (в хлебопечи)

Автор: Milka

Луковый хлеб (в хлебопечи)

сухие дрожжи- 1/2 упаковки
пшеничная мука (мука грубого помола)- 540г.
жаренный лук- 50г.
сахар- 1ч.л.
соль- 1ч.л.
вода- 350мл.

На 860 грамм.

Читать дальше (5030)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Соус мисо) отсутствует

Соус мисо

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 ст. л. меда

1 ст. л. соевой пасты мисо

1/2 ст. мирин

1/2 ст. 3%-ного уксуса

4. ст. л. сакэ

1 ст. л. васаби


Приготовление:

Мед слегка подогреть, пасту мисо развести с мирин и всё перемешать. Добавить уксус, сакэ и васаби, ещё раз всё перемешать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2402 гостей и 0 пользователей.