Лучший рецепт

Говяжий язык в томате (Французский рецепт)

Автор: ~PurpleRain~

Говяжий язык в томате (Французский рецепт)


Язык говяжий – 2 кг.
Помидоры- 5 шт. больших
Репчатый лук – 2 шт. ср. размера
Чеснок- 2 зубчика
Масло сливочное – 3 ст. ложки...

Читать дальше (3582)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Морепродукты с соусом из авокадо

Морепродукты с соусом из авокадо

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Морепродукты - любые, на Ваш выбор.

Для соуса: авокадо среднего размера, один лайм ( или лимон), приблизительно 1,5 см корня имбиря, соль, перец, специи.


Приготовление:
Взять любимые морепродукты. Если они сырые - приготовить, как написано на упаковке. У меня это были кольца кальмаров, крабовые палочки , тигровые креветки и лосось, слегка посоленый с соевым соусом.
Соус из авокадо: почистить и измельчить в блендере авокадо. СРАЗУ добавить в него сок лимона (у меня был лайм) - это предотвратит его потемнение. Посолить, добавить черного и душистого перца, натереть приблизительно 1,5 см корня имбиря. Всё тщательно перемешать.


Примечание:
Соус получается пикантным на вкус, очень хорошо сочетается с морепродуктами. А само блюдо очень легкое!

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2926 гостей и 0 пользователей.