Лучший рецепт

Тартинки с камамбером и яблоками в шоколаде

Автор: Чревоугодник

Тартинки с камамбером и яблоками в шоколаде

Для яблок в шоколаде:
3-4 яблока в зависимости от размера
100 г сливочного масла
50 г горького шоколада (содержание какао не менее 60%)
Для основы тарти...

Читать дальше (3015)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Зимняя вишня.

Зимняя вишня.

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

250-300г песочного печенья

75-90 г сливочного масла

1кг незернистого творога

300 мл жирных сливок (33-35%)

сахарной пудры (по вкусу)

цедра 2х апельсин

100-150 г сушеной вишни

Мандаринка и жменя сушеной вишни для украшения


Приготовление:

Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Разъёмную форму поставить на блюдо (без дна), выложить туда массу и разровнять. В холодильник.

Сливки взбить, добавить пудру, творог, часть цедры и вишню. Достать блюдо из холодильника, снять форму. Края формы выслать пергаментом и надеть назад на корж (окуратно, чтобы не сдвинуть его с блюда. Выложить во внутрь сливочно-творожную массу. в холодильник на час-полтора.

Достать торт с холодильника, снять форму и пергамент. Украсить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 13.01.2009 :
Добавил: kalina

Ну, у тебя все раскошно! И коровы и быки и просто торты!


Сейчас на сайте 3924 гостей и 0 пользователей.