Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля
Выкладываем тесто, пусть размораживается. Отвариваем очищенную картошку и обязательно солим. Пока она варится, взбиваем до крепкой пены белки 2-х яиц. Из картофеля делаем пюре с добавлением небольшого количества масла и порезанного укропа, а затем аккуратно вводим взбитые белки.
Грибной соус: лук режем кубиками и отправляем на сковородку томиться на растительном масле, подготавливаем грибы и добавляем их к луку. Минут через пять туда же кладем резанные кубиками помидоры. Не забыть посолить по вкусу.
Раскатать тонко тесто, вырезать кружочки диаметром 10-12см, вместо шаблона я использовала небольшой салатник. Равномерно, высотой примерно 1 см выложить пюре
сначала сложить попалам
А затем или справа налево или слева направо
Смазать пирожочки яйцом и выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов, пока не зарумянятся.
На тарелку выложить листья салата, на них соус. И украшать так, как вам нравится. Поверьте - это очень вкусно!!! И кушать надо так же вкусно, с удовольствием!!!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 12)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.