Лучший рецепт

Бараньи ребрышки, запеченные с овощами и фруктами

Автор: VaioSX

Бараньи ребрышки, запеченные с овощами и фруктами


Бараньи ребырышки - 8-10 шт (порублены на 5-6см в длину)
Айва - 2-3 шт
Тыква - небольшой кусок
Баклажаны - 1шт
Помидор - 1шт
...

Читать дальше (6884)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Маленькие лепешки из гороха) отсутствует

Маленькие лепешки из гороха

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
200 г гороха
400 г йогурта
150 г топленого масла
50 г воды
0,5 чайной ложки корицы
1,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка тмина
0,5 чайной ложки душистого перца горошком
1 чайная ложка красного перца

Приготовление:
Помойте горох, замочите его на ночь. Утром промойте и пропустите 2 раза через мясорубку. Добавьте немного воды, получится пастообразное тесто. В него положите пряности. Сделайте соленый раствор: щепотка соли на стакан воды. Прежде чем делать лепешки диаметром 2—3 см, смочите ладони в соленом растворе. Затем положите лепешки на сковороду и жарьте на медленном огне, пока они не станут желто-коричневыми. Затем переложите в соленый раствор на 5—6 минут, а после этого дайте обсохнуть. Размешайте йогурт с корицей и душистым перцем и вылейте его на лепешки.

Примечание:
Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1578 гостей и 1 пользователей.