Лучший рецепт

Неаполитанский салат с томатами

Автор: Шеф-повар

Неаполитанский салат с томатами

100 г ветчины
50 г вяленых томатов в масле
100 г томатов черри
50 г салатных листьев
50 г макаронных изделий
Для заправки:
50 г оливкового масла

Читать дальше (2560)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Индийская кухня

Традиционные блюда Индийской кухни: карри, чапати, наан, самоса, пури, сабджи, чатни, халва и многие другие.



Фото для этого рецепта (Приправа из ревеня) отсутствует

Приправа из ревеня

Опубликовано в разделе "Индийская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг свежего ревеня
1 столовая ложка куркумы
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки молотого кардамона
1 чайная ложка смеси пряностей (гарам-масалы)


Приготовление:
Промойте ревень, нарежьте его на мелкие кубики. Прожарьте специи, добавьте ревень, куркуму, кардамон и перемешайте. Влейте 0,5 л воды и варите 15-20 минут на среднем огне. Подавайте холодной.

Примечание:
Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4124 гостей и 0 пользователей.