Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из овощной «лапши»

Автор: Шеф-повар

Салат из овощной «лапши»

1 большая морковка
1 средний корень дайкона
1 небольшой молодой кабачок
1 длинноплодный огурец
горсть пророщенного нута
1 маленький острый красный перец чили
небольш...

Читать дальше (1924)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сырник

Сырник

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:
150 г маргарина
3 стакана муки
1 яйцо
3/4 стакана сахар
2 столовые ложки какао
2-3 столовые ложки холодной воды

Для начинки:
1 кг домашнего творога
1 стакан сахара
3 яйца
3 столовые ложки крахмала
ваниль или корица


Приготовление:

Замешиваем тесто. Для этого смешиваем все сухие ингридиенты, рубим маргарин и добавляем яйцо, замешиваем тесто, если тесто крохкое, добавляем 2-3 столовые ложки холодной воды. Тесто делим на 2 колобка и отправляем в морозиловку. Тем временем готовим начинку.

Творог кладем в кастрюлю, добавляем сахар, яйца, крахмал, ваниль и варим все на медленном огне до загустения творожной массы, так чтобы ложка стояла.

Даем массе слегка остыть. Вынимаем колобки, и натираем один из них на дно формы. Сверху выкладываем нашу творожную массу и опять натираем на крупной терке второй замерзший колобок. Запекаем в духовке, примерно 40-50 минут.


Примечание:

Сырник должен постоять некоторое время после выпечки и хорошенько остыть


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3074 гостей и 0 пользователей.