Лучший рецепт

Салат из цветной капусты с анчоусами

Автор: Чревоугодник

Салат из цветной капусты с анчоусами

500 г цветной капусты
4 анчоуса без костей
50 г маслин без косточек
8 каперсов
2 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки растительного масла
соль
перец
з...

Читать дальше (1947)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Омлеты

Рецепты омлетов с овощами, мясом, грибами, сыром и фруктами. Омлеты с рыбой и морепродуктами. Омлет-пицца, фаршированные омлеты, омлеты из куриных, перепелиных, гусиных и утиных яиц, детский омлет и мн. другие.



Фото для этого рецепта (Рататуй) отсутствует

Рататуй

Опубликовано в разделе "Омлеты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

300 гр баклажанов

300гр цукини

по одному красному, жолтому и зеленому перцу

300гр томатов

2 луковицы

2 зубчика чеснока

1 чайная ложка свежего разморина

1 чайная ложка тимьяна

7 ст. ложек оливкового масла

соль, перец.


Приготовление:

вымойте овощи. баклажаны нарежьте кубиками и посолите. цукининарежьте кружочками. сладкий перец разрежьте на 4 части, нарежьте соломкой. томаты ошпарьте кипятком и удалите с них кожицу, удалите семячки и нарежьте кубиками. нарежьте лук кубиками, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубите. поджарьте баклажан. затем достаньте кусочки баклажана, влейте в сковороду еще 2ст ложки масла и поджарьте цукини. достаньте цукини, подлейте масла и обжарьте в нем перец. в оставшимсямасле пожарьте лук и чеснок. овощи слоями в кастрюлю, первый и последний слои-это баклажаны. каждый слой овощей посолите поперчите, посыпьте луком, чесноком и зеленью. тушите овощи под крйжкой 20 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3283 гостей и 0 пользователей.