Лучший рецепт

Торт "ни грамма силикона"

Автор: uxoraliena

Торт

КОРЖИ:

300 г. маргарина

2 стакана сахара

4 яйца

0,5 стакана молока

3 стакана муки

1 ч. ложка разрыхлителя

ванилин.

КРЕМ:

500 ...

Читать дальше (7384)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Чикагская пицца с пепперони

Чикагская пицца с пепперони

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

2 порции теста для пиццы
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 порции томатного соуса
1 большой помидор (нарезать кружочками)
1 маленькая красная луковица (нарезать кольцами)
150 г моццареллы (обсушить и нарезать кружочками)
100 г колбасы пепперони (нарезать кружочками)
морская соль
свежесмолотый черный перец


Приготовление:

Разогрейте духовку до 200°С.
Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, в круг диаметром 30 см. выложите в форму для пиццы, на камень для пиццы или на противень. Смажьте 1 столовой ложкой масла и сверху выложите томатный соус.
Разложите на соус кружочки помидоров, сверху - кольца лука, полейте оставшимся маслом, посолите и обильно посыпьте черным перцем. Поместите в разогретую духовку и выпекайте 20 мин.
Выньте из духовки, разложите на пицце ломтики сыра и колбасы и вновь поместите в духовку на 10-15 мин, пока тесто не поднимется и не подрумянится. Нарежьте сегментами и подавайте на стол.


Примечание:

Эта пицца - для любителей теста, поскольку здесь его много. Чтобы лепешка получилась хрустящей, готовьте эту пиццу в специальной емкости с отверстиями, сквозь которые выходит пар.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 711 гостей и 0 пользователей.