Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Patates salatasi или Картофельный салат

Автор: Lorchen

Patates salatasi или Картофельный салат

картофель - 6 шт
корнишоны - 6 шт
лук красный - 1 шт
помидор - 1 шт
острый красный перец - 1/2 шт
петрушка - 1/2 пучка
тимьян сушенный - щепотка
паприка - 1/4 ч....

Читать дальше (2618)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Груши «помпадур» (они же груши, фаршированные шоколадом)

Груши «помпадур» (они же груши, фаршированные шоколадом)

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 крепкие груши
по поллитра сухого порто и сиропа «Гренадин»
сок половины лимона
200 г сахарного песка

для начинки:
250 г горького плиточного шоколада
150 мл сливок 30 %-ной жирности
3 столовые ложки очищенных и крупно порубленных грецких орехов


Приготовление:

Груши очистить, вынуть сердцевину и, уложив в сотейник, залить портвейном, смешанным с сиропом, сахаром и лимонным соком.
Сотейник поставить на умеренный огонь, довести до кипения и подержать на огне 5-7 минут.
Шоколад измельчить и растопить на водяной бане. Немного охладить емкость с шоколадом, поставив в кастрюлю, наполненную льдом.
Непрерывно помешивая, понемногу добавлять в шоколад сливки и орехи. Перемешать. Достать груши, остудитъ и начинить шоколадно-ореховой смесью. Подавать со взбитыми сливками или консервированными фруктами и ягодами.


Примечание:
Рецепт шеф-повара ресторана "Ле Мерис" Яннико Аллено.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2086 гостей и 0 пользователей.