Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт " Клубничный беспредел"

Автор: Sekret

Торт

Бисквит 3 яйца
3 ст. л сахара
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
3 ст.л муки
Начинка
5 баночек йогурта
1 пачка желатина
клубника
Для украше...

Читать дальше (13152)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Московский мул

Московский мул

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

2 унции водки
Имбирное пиво
Немного лаймового сока
Ломтик лимона


Приготовление:

Налейте водку на кубики льда в бокал для коктейля «Том Коллинз»
Добавьте другие ингредиенты.
Перемешайте.


Примечание:

В 1940-х, когда Америка еще не открыла для себя водку, встретились торговец алкоголем Джон Мартин и Джек Морган, владелец ресторана «Петух и бык» в Голливуде. У Моргана образовались излишки имбирного пива, а у Мартина – водка «Смирнофф». Они объединили свои усилия и товар, добавили немного лаймового сока и создали коктейль «Московский мул». Затем Мартин и Морган заказали 500 медных кружек с изображением брыкающегося мула, которые теперь считаются раритетом у профессиональных барменов, и провели маркетинговую кампанию в барах.
Благодаря резвости «Московского мула» продажи марки «Смирнофф» резко увеличились.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3641 гостей и 0 пользователей.