Лучший рецепт

Лепешки, жареные во фритюре

Автор: ddd

Лепешки, жареные во фритюре

Мука грубого помола – 250 г;
Пшеничная мука– 100 г;
Сливочное (топленое) масло – 1 ст.л.;
Растительное (топленое) масло.
Теплая вода – 175 мл;
Соль ...

Читать дальше (6950)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • Коржи: 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • Крем внутри: 750 гр сметаны 15%; 0,5 ст сахарной пудры; 15 гр желатина ; 75 мл воды; клюква.
  • Крем снаружи: 1 б сгущеного молока; 200 гр. сливочного масла


Приготовление:

Не судите строго.Это мой второй опыт работы с мастикой.Теперь решила попробовать второй тип мастик (не из зефирок:)).

Коржи:
На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметаны. На смазанную жиром или маслом форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр., на 20-30 минут. При выпечки нельзя открывать дверцу духовки

Крем: Сметану взбить с сахарной пудрой.Пропитать коржи. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Потом растопить не доводя до кипения. Влить в сметанный крем.Пославить для загустения в Холодильник. Клюкву размять.Нанести на 2 коржа. Загустевший сметанный крем взбить вилкой, выложить на 2 коржа.Составить торт.

банку сгущенки взбить с маслом.Нанести на торт. Украсить.


Примечание:

Разреза еще нет:) Завтра если успею сфоткаю:))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5267 гостей и 1 пользователей.