Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мульги капсад (тушеная квашеная капуста со свининой)

Автор: Milka

Мульги капсад (тушеная квашеная капуста со свининой)


квашеная капуста 1кг.,
бекон или жирная свинина 500г.,
перловая крупа 2/3ст.,
лук репчатый 2 шт.,
сахар 1ч.л.
соль
Мясо нарезать не очень крупными к...

Читать дальше (8701)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с пореем

Пирог с пореем

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

50 г дрожжей
2 яйца
1,5 ч.л. соли
200 г майонеза
200 г сметаны

150 маргарина
мука

лук порей

яйца

помидоры

сыр


Приготовление:

Дрожжи растереть с 1,5 ч.л. сахара , добавить яйца , соль,майонез, сметану, муку. Замесить почти густо, добавить растопленный охлажденный маргарин.
Добавляя муку, домесить до состояния мягкости и эластичности
разделить на 2 части, убрать в холодильник.

Тем временем приготовить начинку

Сварить 4 яйца,поджарить порей, остудить, смешать с яйцами, выложить на слой раскатанного теста

Сверху кружки помидор, немного сыра и присыпать свежим базиликом

Соорудить решетку или просто прикрыть вторым слоем теста

Смазать яйцом, выпекать при180*С 20 мин (ну это у кого как, духовки разные)

Пирог получился очень нежный, мягкий, тающий во рту.

Приятного аппетита!


Примечание:

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1613 гостей и 0 пользователей.