Лучший рецепт

Анкл-Бенс по уральски

Автор: alisa-108

Анкл-Бенс по уральски

1л томатного сока
1 ст. л. без горки соли
1 ст. сахара
0,5стакана уксуса, 9%
1 ст. растительного масла.
Все вскипятить.
Далее...

Читать дальше (13709)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с пореем

Пирог с пореем

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

50 г дрожжей
2 яйца
1,5 ч.л. соли
200 г майонеза
200 г сметаны

150 маргарина
мука

лук порей

яйца

помидоры

сыр


Приготовление:

Дрожжи растереть с 1,5 ч.л. сахара , добавить яйца , соль,майонез, сметану, муку. Замесить почти густо, добавить растопленный охлажденный маргарин.
Добавляя муку, домесить до состояния мягкости и эластичности
разделить на 2 части, убрать в холодильник.

Тем временем приготовить начинку

Сварить 4 яйца,поджарить порей, остудить, смешать с яйцами, выложить на слой раскатанного теста

Сверху кружки помидор, немного сыра и присыпать свежим базиликом

Соорудить решетку или просто прикрыть вторым слоем теста

Смазать яйцом, выпекать при180*С 20 мин (ну это у кого как, духовки разные)

Пирог получился очень нежный, мягкий, тающий во рту.

Приятного аппетита!


Примечание:

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1119 гостей и 2 пользователей.