Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Картофель с тыквой на пару

Автор: Елена Белашова

Картофель с тыквой на пару

Картофель (желательно вкусный, домашний, рассыпчатый),

Тыква (сладкая или китайская, похожая на декоративную),

Оливковое масло (вкусное, первого отжима, можно нерафинированное BORGE...

Читать дальше (4165)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Картофель-хрустик

Картофель-хрустик

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • картофель
  • сухари
  • соль
  • ароматные травки: майoран, тимьян, розмарин (мелко порубить) - или чего любите.
  • оливковое масло

Приготовление:
Поставить кастюлю с водой закипать.
Почистить картофель и порезать дольками (лучше брать картошки не круглые, а вытянутые - дольки будут красивше выглядеть). В кипящую воду забросить дольки точно на 3 минуты. Ни больше , ни меньше.
Слить воду. Выложить картофель в форму для духовки, устилив её бумагой или фольгой предварительно. Посолить, хорошо полить оливковым маслом и затем как следует посыпать сухарями, смешанными с порезанными ароматными травами, переворачивая его, чтобы он полностью был покрыт. Оставить картофель на пару часов, накрыв полотенцем.

И затем жарить в духовке 250° пока не зарумянится.

Сухари лучше брать не слишком мелкие.

Примечание:

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.11.2008 :
Добавил: alinka108

мне не понравилось


Сейчас на сайте 3225 гостей и 0 пользователей.