Лучший рецепт

Праздничные огуречные лодочки

Автор: Ольга

Праздничные огуречные лодочки


Длинный свежий огурец
Печень трески (1 банка)
2-3 вареных яйца
Красная икра для украшения
Разрезать огурец на "столбики" высотой примерн...

Читать дальше (7118)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Сёмга с шпинатом

Сёмга с шпинатом

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:
Два средних стейка семги, свежий шпинат 2 больших пучка, 2 зубца чеснока, 2 ломтика лимона, винный белый уксос, соус бальзамико,лимонный сок, соль, перец по вкусу, оливковое масло

Приготовление:

Два чищенных куска семги замочит в маринаде(2 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок 1 ст. л., соль по вкусу) на 10 минут, далее поперчит и обжарить с двух сторон на гриле.

Шпинать помыть порезать на 3 части и обжаривать на оливковом масле постоянно помешивая в течение 3-5 минут. В конце добавить винного уксуса и лемонного сока, соль по вкусу. Все выложить на тарелку, шпинат посыпать сыром Пармезан.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1528 гостей и 0 пользователей.