Лучший рецепт

Фасоль в горшочке

Автор: ddd

Фасоль в горшочке

0,5 кг сухой фасоли
3 крупных луковицы репчатого лука
3 средних моркови
2 помидора
90 г / 6 ст. ложек томатной пасты
специи
соль

Промываем и замачиваем на ...

Читать дальше (4972)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фокачча из заварного теста

Фокачча из заварного теста

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 350 г муки
  • 300 мл воды
  • 125 г сливочного масла (маргарина)
  • 4 яйца
  • 300 г сыра трeх видов

Приготовление:
Вскипятить воду и распустить в ней масло (маргарин), добавить немного соли.
Снять миску с водой и маслом с огня, всыпать часть муки и перемешать миксером. Постепенно добавить всю муку.
Подождать пять минут и по одному ввести яйца.
Сыр порезать маленькими кубиками. Я брала для этого блюда три вида сыра - Гауда, Пармезан и Ламбер. Можете взять любые сыры, очень неплохо добавить ещe и копчeный сыр.
Весь сыр разделить на три части. Две добавить в тесто, размешать.
Вылить тесто с сыром на противень (ничем противень смазывать не нужно), равномерно распределить тесто.
Посыпать сверху на тесто оставшийся сыр.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в неe противень с тестом, выпекать 20 минут, далее огонь уменьшить до 180 градусов и выпекать 15 минут, далее огонь прибавить до максимума и запекать ещe 5 минут, до образования корочки.
Фокаччу достать, немного остудить и порезать на порции.

Да, рекомендация.
Остывшую фокаччу для употребления лучше немного подогреть в микроволновке, нам так больше понравилось.

Ну оооочень вкусно!
Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1080 гостей и 1 пользователей.