Лучший рецепт

Тарт с малиной

Автор: Lorchen

Тарт с малиной

для теста:

сливочное масло - 100 г
сметана - 100 г
мука - 1,5 стакана
сода - 1/2 ч. ложка
ванильный сахар - 15 г

крем:

молоко - 3/4 ста...

Читать дальше (3296)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Селедка по-монастырски.

Селедка по-монастырски.

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Филе селедки - 3 шт.

Свежий огурец - 1 шт

Яблоко зеленое - 1 шт.

Луковица маленькая - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст. ложка.

Сметана 4-5 ст ложки.


Приготовление:

Филе селедки вымочить в молоке.Пока филе вымачиватся сделаем соус.Яблоко и огурец потереть на крупной терке.Добавить небольшую луковицу. Я тоже потерла ее на терке на мелкой.Добавить сок лимона, и сметану.Перемешать.Добавиь щепотку сахара.

Филе селедки вынуть из молока.Нарезать на кусочки и выложить на тарелку.Соус разложить на филе.Украсить петрушкой.


Примечание:
Этот рецеп дала в одной из передач шеф-повар монастыря.Поэтому я так это блюдо назвала. На второй день было еще вкуснее.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5216 гостей и 0 пользователей.