Лучший рецепт

Запеканка с курицей и морковкой

Автор: ~PurpleRain~

Запеканка с курицей и морковкой


Филе куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 большая или 2 средние
Чеснок - 4 зубчика
Зелень - разная (много)
Лук - 1 большая или 2 маленькие
Яйца - 2...

Читать дальше (6250)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Фото для этого рецепта (Ризотто с луком-пореем и сушёными помидорами) отсутствует

Ризотто с луком-пореем и сушёными помидорами

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
350 г риса для ризотто; 3 порубленных стебля лука-порея; 80 г сушеных томатов в масле, порезанных; 1,4 л овощного бульона; 110 г козьего сыра; 1 ст.ложка оливкового масла; соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:

Поставьте овощной бульон в кастрюле разогреваться на огонь. Пока бульон греется, разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте лук-порей и обжаривайте 5 минут до мягкости. Добавьте в сковороду рис и тщательно перемешайте. Влейте 1 половник горячего бульона в сковороду и готовьте, помешивая, пока бульон не впитается. Продолжайте добавлять понемногу бульона и готовить до его впитывания, пока не кончится весь бульон, а рис не станет мягким – это займет около 15 мин. Добавьте сушёные томаты и половину козьего сыра, перемешайте, посолите и поперчите. Подавайте ризотто, посыпав сверху оставшимся сыром.

www.italian-kitchen.org


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4124 гостей и 0 пользователей.