Рецепты :: Итальянская кухняТрадиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.
|
Какая капуста самая полезная?Часто ищут |
РецептыЛучший рецептСуп «Улитка» с говяжьим или свиным языкомАвтор: ~PurpleRain~ Бульон говяжий ( или бульон с кубика)- 3 литра Читать дальше (6595)
Спонсоры
|
|
||
![]() |
|


Поставьте овощной бульон в кастрюле разогреваться на огонь. Пока бульон
греется, разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте
лук-порей и обжаривайте 5 минут до мягкости. Добавьте в сковороду рис и
тщательно перемешайте. Влейте 1 половник горячего бульона в сковороду и
готовьте, помешивая, пока бульон не впитается. Продолжайте добавлять
понемногу бульона и готовить до его впитывания, пока не кончится весь
бульон, а рис не станет мягким – это займет около 15 мин. Добавьте
сушёные томаты и половину козьего сыра, перемешайте, посолите и
поперчите. Подавайте ризотто, посыпав сверху оставшимся сыром.
