Лучший рецепт

Курица с галушками

Автор: alisa-108

Курица с галушками

4 куриных бедрышка

1 морковь

1 средняя луковица

Для галушек:

1,5 стакана муки

4-5 столовых ложек сметаны

1 яйцо

сода на конч...

Читать дальше (4463)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Фото для этого рецепта (Cappuccini affogati - Пьяные каппучини) отсутствует

Cappuccini affogati - Пьяные каппучини

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:


1 вчерашний французский батон пшеничного хлеба (250 г)
250 мл сухого красного вина
1/2 лимона
4 яйца
3 ст. л. молотого миндаля
100 г изюма
100 г ванильного сахара
1 палочка корицы
2 гвоздики
сахар для посыпания
оливковое масло для смазывания формы и жарки


Приготовление:
  1. Вино смешать с ванильным сахаром. корицей, гвоздикой и вскипятить. Добавить срезанную ножом лимонную цедру. Хлеб разрезать на ломтики толщиной 2 см. Взбить яйца, смешать с тертым миндалем. В сковороду налить оливковое масло и разогреть.
  2. Ломтики хлеба окунуть в яичную массу, перевернуть, положить в сковороду и обжарить до золотистого состояния. Положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Духовку разогреть до 175°С.
  3. В керамическую или стеклянную огнеупорную форму налить 2 ст. л. оливкового масла. Горячее вино процедить, снова вылить в кастрюлю, нагреть, положить в вино изюм. Ломтики хлеба положить в форму, посыпать сахаром, сверху налить на каждый ломтик по 1-2 ст. л. вина и положить изюм. Запекать 10 мин. Подавать горячими.

Примечание:
cucinaitaliana.ru

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 15.06.2010 :
Добавил: Лиана

Алиса, какая же вы большущая умница, я зачитываюсь вашими рецептами, добавляю их в свою книжечку и жизнь, )))) Спасибо огромное! С вами жизнь вкуснее!


Сейчас на сайте 592 гостей и 0 пользователей.