Лучший рецепт

ФРАНКФУРТСКИЙ ВЕНЕЦ

Автор: skif07

ФРАНКФУРТСКИЙ ВЕНЕЦ

6 яиц
225 г сахарного песка
150 г муки
150 г кукурузного крахмала
тертая цедра 1 лимона

ДЛЯ КРЕМА ПОТАБОНД:

6 желтков
100 мл воды
150 г сахарного...

Читать дальше (2921)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Фото для этого рецепта (Focaccia al formaggio - Фокачча с сыром) отсутствует

Focaccia al formaggio - Фокачча с сыром

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:


Вам потребуется на 6 порций:

250 г молодого козьего сыра
200 г муки
100 мл оливкового масла
1/2 ч. л. соли


Приготовление:
  1. Смешать муку с 50 мл оливкового масла и выложить на посыпанный мукой стол. Вымесить тесто, добавляя холодную воду. Завернуть тесто в пленку для хранения продуктов и оставить на час.
  2. Еще раз вымесить тесто, разделить на 2 шарика и оставить еще на 5 мин. Шарики раскатать в очень тонкие лепешки. Включить духовку на максимум.
  3. Козий сыр нарезать на кубики, полжить на одну лепешку, закрыть другой лепешкой и защипать края. Кончиком пальца сделать на фокачче ямки в нескольких местах. Сверху посолить и смазать оставшимся оливковым маслом.
  4. Выпекать в духовке при максимальной температуре 10 мин. (должна подрумяниться верхняя корочка). Фокаччу разрезать на куски и сразу же подавать.

Примечание:
cucinaitaliana.ru

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1018 гостей и 0 пользователей.