Лучший рецепт

Рисовый пирог

Автор: Чревоугодник

Рисовый пирог

0,3 л обезжиренного молока
125 г риса
50 г сахара
10 г сливочного масла
40 г миндального печенья
4 яйца
1 ст. л. рома
1 ампула ванильного ароматизатора
1 лим...

Читать дальше (2231)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мексиканская кухня

Традиционные блюда мексиканской кухни: гаукамоле, бурритос, фахитос, начо, тортильяс, тамалес и другое.



Тортильяс по-домашнему

Тортильяс по-домашнему

Опубликовано в разделе "Мексиканская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Калорийность: 220
Ингредиенты:
Мексиканские лепешки Tortillas – 6 шт. (400 гр.)
Фарш говяжий – 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 головка
Консервированная белая фасоль в томатном соусе «Бондюэль» - 425 мл(1 банка)
Консервированная сладкая кукуруза «Бондюэль» – 210 мл (0,5 банки)
Пекинский салат - 3 больших листика
Свежий огурец - 1 шт. (~ 100 гр.)
Сыр - 100-150 гр.
Соус «Чили» - 1-2 ст. л.
Масло раст. для жарки - ~50 мл
Укроп, майонез

Приготовление:
1. Лук мелко шинкуем и слегка поджариваем, добавляем фарш. Жарим до готовности. Добавляем на скороду белую фасоль, соус «Чили», перемешиваем и не закрывая крышки жарим на сильном огне, пока не выпарится практически вся жидкость. Смесь должна получиться слегка суховатой.
2. Пока (фарш + фасоль) слегка остывает, готовим остальную начинку. Салат режем мелкой соломкой. Огурец режем вдоль на 4 части и мелко шинкуем. Сыр трём, укроп мелко режем.
3. Раскладываем лепёшки, каждую смазываем майонезом. На середину каждой лепёшки выкладываем слоями: салат, огурцы, кукуруза, фарш с фасолью, сыр, укроп.
4. Сворачиваем конвертики. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1009 гостей и 0 пользователей.