Лучший рецепт

ПЕЧЕНЬЕ " ВОЗДУШНОЕ"

Автор: Багира

ПЕЧЕНЬЕ

3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
220 г сливочного масла, мягкого
180 г сахара
2 яйца
2 ч.л. молотой корицы

В миску просе...

Читать дальше (7863)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры Знакомства в Керчи бесплатныи саи Знакомств.

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Ватрушки с ревенем.

Ватрушки с ревенем.

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для дрожжевого теста:

  • мука - 1 кг
  • дрожжи сухие - 1 пакетик /из расчета на 1 кг муки/
  • соль - 1 ч. л. с верхом
  • сахар - 2 ст. л. с верхом
  • яйца - 2 шт и 1 шт для смазки пирога
  • кислое молоко - 300 мл
  • вода - 150 мл
  • маргарин - 70 -80 гр
  • раст. масло - 50 мл
  • Начинка : Ревень, сахарный песок.


    Приготовление:

    Приготовить тесто: Сухие дрожжи сразу же смешать с мукой. В миске смешать яйца, соль, сахар, растопленный маргарин, воду и кислое молоко, постепенно добавлять муку, смешанную с дрожжами и замешивать тесто. Когда вся мука будет добавлена, тесто замешано, влить раст. масло и опять месить тесто еще минут 15, пока оно не станет гладким и не будет липнуть к рукам. Миску с тестом накрыть салфеткой и поставить в теплое место для поднятия. Примерно через 1 час тесто поднимется, обмять его и опять поставить для второго поднятия.

    Сформировать из теста лепешечки, выложить начинку, по краю защипать как ватрушку.Дать постоять минут 20. Смазать взбитым с водой яйцом.

    Выпекать при 210 гр. до подрумянивания


    Примечание:
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i014.radikal.ru/0806/36/9859040f468e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i038.radikal.ru/0806/70/eee7ad80e57f.jpg[/IMG][/URL]

    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 671 гостей и 0 пользователей.