Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат мясной с маслинами

Автор: Чревоугодник

Салат мясной с маслинами

50 г ветчины
50 г отварной говядины
500 г отварного картофеля
2 маринованных огурца
2 вареных яйца
2 столовые ложки консервированного зеленого горошка
3 столовые л...

Читать дальше (1837)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Кекс

Кекс "Рыжик"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 250 г маргарина
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара (у меня был гранeный)
  • 2 стакана муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 лимон (сок)
  • 1 стакан натeртой на мелкой тeрке моркови (приблизительно три небольших штуки)
  • сахарная пудра

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Миксером хорошенько взбить маргарин, сахар, желтки, добавить просеянную муку, разрыхлитель, морковь и лимонный сок. Ещe раз всe хорошо взбить миксером.
Отдельно взбить белки с щепоткой соды и аккуратно ввести в общую смесь.
Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить смесь.
Духовку нагреть до 175 градусов и выпекать 1 час 15 минут.

Кекс вынуть из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Кекс очень вкусный, ароматный. Со сливочным вкусом.

Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1393 гостей и 0 пользователей.