Лучший рецепт

Тортильяс де мотэ кон кэсо (тортильяс из кукурузы с сыром)

Автор: tania

Тортильяс де мотэ кон кэсо (тортильяс из кукурузы с сыром)

1 стакан отварных зерен спелой кукурузы (не молочной зрелости!)
1 яйцо
1 ст. ложка шкварок (опционально, можно добавить чайную ложечку сливочного масла)
соль, перец по вкусу
для...

Читать дальше (1700)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Торт

Торт " Кучерявый пинчер"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

6 яиц; 1ст. сахара; 1 баночка сгущенки; 200 гр. сметаны( 15%); 2 ст.муки; 1п. пекарского порошка или 1ч.л. соды погашенную уксусом;3ст.л. какао

Для крема:

1ст. сахара;200гр. сметаны; 1 б. сгущенки.

Для глазури:

200гр. житких сливок( 32-38%); 200гр.горького шоколада.


Приготовление:
Тесто: растереть яица с сахором до бела. Добовляем сметану и сгущенку, хорощо перемешать.Добавить пекарский порошок, перемешать и потихоньку добавить муку. Все хорошенько смешать, должно выйти тесто как на густые оладьи. Вылить тонкий корж в смазенную маслом форму , и выпекать, в хорошо разогретой духовке, при 180* 15-20 мин., доготовности. В оставшееся тесто добавляем какао и когда будет готов первый корж и его выпекаем так же, но примерно 45-50 мин.
Крем: Хорошо смешиваем все продукты для крема. До полного растворения сахара.
Сборка: смазываем первый корж( горячий) кремом. Когда будет готов второй корж, я еще раз чуть смазываюпервый корж. Второй корж горячий рвем!, не режим , на кусочки и укладываем на первый корж ввиде горки.Каждый кусочек мочим в креме. Я края второго коржа ложу по краю первого, а потом уже остальные.Если останиться крем его можно вылить с верху. Т ак оставить на ночь или хотябы на 5-6 часов, чтобы он хорошо пропитался. Глазурью я поливаю только на следующий день.
Глазурь: на огне распустить шоколад в сливках, довести до кипения и выключить. Дать немного остыть и полить наш торт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Примечание:

Хохма из жизни:испекла я как-то такой торт и оставила его как всегда на ночь. Встою утром, а куска нет! Это окозалось, что мой сынуля пришел ночью и решил снять пробу. А на то, что не было глазури он сказал, что вкусно и так. Пришлось полить без кусочка, хорошо, что я делала для нас. Так теперь если я его делаю, то дочка говорит всегда: "Смотри, чтобы Олег не съел"


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 653 гостей и 0 пользователей.