Лучший рецепт

Поджарка из маринованной говядины с кунжутом

Автор: Чревоугодник

Поджарка из маринованной говядины с кунжутом

Для маринада:
по 2 столовые ложки соевого соуса и кукурузной муки
4 столовые ложки воды
по 1 столовой ложке арахисового масла и сухого хереса
1/2 чайной ложк...

Читать дальше (2953)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Фото для этого рецепта (Пицца итальянская) отсутствует

Пицца итальянская

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 пачка творога
2 яйца
4 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки молока
1 чайная ложка соды погашенная уксусом
2-2,5 стакана муки


Приготовление:

Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов и оставить на 30 минут в холодильнике. Раскатать тесто на противень, смазанный растительным маслом. Тесто смазать майонезом, выложить тонко нарезанный колечками лук, варёную колбасу, натёртую на тёрке, помидоры, тонко порезанные кружочками, и посыпать натёртым на тёрке сыром. Сверху залить всё майонезом и кетчупом, посыпать зеленью (много петрушки и укропа). Поставить в разогретую духовку. Время готовки пиццы 20-30 минут на среднем огне. Попробуйте, за уши своих не оттяните!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 760 гостей и 0 пользователей.