Лучший рецепт

Рыбный салат с морепродуктами " Рыба клоун"

Автор: ивановна

Рыбный салат с морепродуктами

Рыба горячего копчения (треска) 500 гр,

Морепродукты (морской коктейль-осминожки, мидии, креветки, гребешок) свежемороженные 500 гр,лук репчатый 2-3 шт. от размера луковицы, 50 гр. сливочно...

Читать дальше (7106)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Малиново-смородиновое суфле) отсутствует

Малиново-смородиновое суфле

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сахар – 5 ст.л.

Ягоды малины и смородины - по 3 ст.л. каждых

Сливочное масло – для смазывания формы

Соль – щепотка

Сахарная пудра – для украшения


Приготовление:
Приготовление (в картинках):

Яичные белки отделить от желтков.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080624/5a/5ab52ba2cc924b600a.jpg[/IMG]

Ягоды малины и смородины смешать с 1 желтком и 4 ст.л. сахара, добавить 1 ст.л. муки. Все взбить миксером.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080624/ec/ec8732a80f283dcb65.jpg[/IMG]

Яичные белки смешать с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли, взбивать миксером до тех пор, пока объем белков не увеличится в 6 раз и пока белковая пена не станет крепко держаться на кончике венчика от миксера.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080624/14/140495e1c889f7d8c4.jpg[/IMG]

В ягодную смесь добавить 2/3 получившейся белковой пены и осторожно перемешать.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080624/fd/fd500d3671d2890b1a.jpg[/IMG]

Форму для суфле обильно смазать сливочным маслом. У меня форма силиконовая, ее смазывать не нужно. Разложить ягодное суфле в формочки.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080624/10/1095770ffd4ebe2a98.jpg[/IMG]

Оставшейся белковой пеной сделать «шапочки» на суфле.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080624/53/53294ea3a668eae4d3.jpg[/IMG]

Поставить форму в духовку и запечь при температуре 180-200 градусов 15-20 мин. Получившееся суфле осторожно извлечь из формы, присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080624/11/11c111f576de1f49a3.jpg[/IMG]

Наслаждайтесь десертом и вспоминайте меня – кошечку Мулечку.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080624/59/5981a1a001dc22133a.jpg[/IMG]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 694 гостей и 0 пользователей.