Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Подливка мясная с грибами

Автор: Penka

Подливка мясная с грибами


Мясо (любое по вкусу) - 300 гр.
Грибы свежие - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 гр.
Соль, приправы
Макаронные изделия.
...

Читать дальше (12563)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Клубничка

Клубничка

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Бисквит 4 яйца

1ст. сахара

1.5 ст. муки

пол плитки шоколада

Начинка:

300 мл жирных сливок

банка 0.5.л йогурта

немного сахара

25 г желатина

клубника

Украшение:

клубника

пекетик клубничного желе


Приготовление:

Смешать ингридиенты для коржа, и добавить растопленый шоколад. Испечь корж, остудить и разрезать по горизонтали на 2. Желатин замочить в воде, растопить. Взбить сливки, добавить в них немного сахара и йогурт. Влить растопленый желатин и быстро перемешать, чтобы йогурт не сбежался. В форму положить один корж, вылить начинку, и засыпать клубнику. На всё это сверху выложить второй корж. Поставить в холодильник для застывания на час Приготовить клубничное желе. Нарезать клубнику. Достать торт из холодильника, выложить узор из клубники, и залить желе. Всё ещё на пару часов в холодильник. Затем достать из формы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3728 гостей и 0 пользователей.