Лучший рецепт

Творожно-яблочные пирожные

Автор: Burivushka

Творожно-яблочные пирожные

Тесто

2 стакана муки

3/4 стакана сахара

150г маргарина

пакетик разрыхлителя

Начинка

250г творога

100г жирной сметаны

2 яйца

4...

Читать дальше (5230)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Фото для этого рецепта (Венское тесто) отсутствует

Венское тесто

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 1/2 л молока
  • 3 стакана муки
  • 1 пачка маргарина
  • 1 ст. ложку сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 пачки дрожжей

  • Приготовление:


  • Развести в 1/2 л тёплого молока дрожжи и добавить 1/2 части муки. Растопить маргарин, остудить и смешать с сахаром, яйцами и поднявшимися дрожжами, положить муки и поставить подниматься на 1 час.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    #1 от 30.03.2009 :
    Добавил: Elena7575889

    Классное тесто Улыбка быстрое и булки вкусные из него получаются

    #2 от 01.12.2010 :
    Добавил: NATYSKA

    отличный рецептик!Круто


    Сейчас на сайте 2930 гостей и 0 пользователей.