Лучший рецепт

Борщ

Автор: Чревоугодник

Борщ

говядина 300 г
свекла 2 шт.
капуста белокочанная 400 г
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 2 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 3 зубчика
масло топл...

Читать дальше (1961)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Фото для этого рецепта (Варенье экзотическое) отсутствует

Варенье экзотическое

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

раскладка прмерная

очищенные арбузные корки, примерно с двух больших арбузов

ягоды красной рябины, сколько возьмет сироп, около 1 кг

2 стакана воды

2 кг. сах.песку


Приготовление:

1.
Сварить сироп
1 стакан воды
1 кг. сахара

Срезать с арбузных корок зеленую кожуру
нарезать соломкой не толще 0,5 см
всыпать в сироп (сколько поместится,примерно корки с двух больших арбузов)
и варить, пока корки не станут прозрачными

2.

одновременно в таком же количестве сиропа сварить красную спелую рябину, пока ягода не сморщится и не отдаст весь сок.
Ягоды отжать и удалить, рябиновый сироп влить в арбузное варенье, прокипятить и разложить по банкам.

Это варенье у меня уходит влёт в первую очередь, и никто не догадывается из чего это сделано.
Так же, я варю дыню, если попадается невкусная или недозрелая, только дыню режу весь плод без корки


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3921 гостей и 0 пользователей.