Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Крылышки в цитрусовой глазури

Автор: Pass

Крылышки в цитрусовой глазури

Куриные крылышки - 1 кг

Чеснок, соль, перец

Для соуса:

Сок 1 грейпфрута,

сок 1 лайма,

сахар коричневый - 50 гр

Чили или любая остра...

Читать дальше (6031)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Фото для этого рецепта (Варенье экзотическое) отсутствует

Варенье экзотическое

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

раскладка прмерная

очищенные арбузные корки, примерно с двух больших арбузов

ягоды красной рябины, сколько возьмет сироп, около 1 кг

2 стакана воды

2 кг. сах.песку


Приготовление:

1.
Сварить сироп
1 стакан воды
1 кг. сахара

Срезать с арбузных корок зеленую кожуру
нарезать соломкой не толще 0,5 см
всыпать в сироп (сколько поместится,примерно корки с двух больших арбузов)
и варить, пока корки не станут прозрачными

2.

одновременно в таком же количестве сиропа сварить красную спелую рябину, пока ягода не сморщится и не отдаст весь сок.
Ягоды отжать и удалить, рябиновый сироп влить в арбузное варенье, прокипятить и разложить по банкам.

Это варенье у меня уходит влёт в первую очередь, и никто не догадывается из чего это сделано.
Так же, я варю дыню, если попадается невкусная или недозрелая, только дыню режу весь плод без корки


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1565 гостей и 0 пользователей.