Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Филе судака со сладким перцем

Автор: Шеф-повар

Филе судака со сладким перцем

800 г подготовленного толстого филе судака
3 больших сладких перца разного цвета
3 больших спелых помидора
2 зубчика чеснока
1 -2 ст. л. тертого хрена
оливковое масло &...

Читать дальше (2954)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



кексики

кексики "Шарлотка"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

3 яйца

1 ст. сахара

1 ст. муки

0,5 ст. кефира

2-3 средних кисло-сладких яблока

силиконовая форма для кексов

сахарная пудра для украшения


Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и кефир. Все хорошо перемешать. Тесто получится жидковатое.

2. Яблоки очистить от серцевины и мелко порезать, выложить в формы и залить тестом.

Кликните для увеличения

3. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 30 мин.

4. Вынимаем, даем остыть м посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Кликните для увеличения


Примечание:

Можно сделать и просто пирог "Шарлотка". Для этого: порезанные яблоки выкладываем в форму, заливаем тестом и в духовку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3706 гостей и 0 пользователей.