Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирог с персиками и сливами.

Автор: lorikk

Пирог с персиками и сливами.

За основу брала тесто по рецепту Лены-alisa-108, \"Пирог с баклажанами\"

Маргарин 150 грамм.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 1/2-2 стакана.

Сметана - 2-3 ст ложки.

Читать дальше (8598)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Шарлотка

Шарлотка

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

7 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки. Яблоки (или другие любимые фрукты)


Приготовление:

Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки с половиной сахара до крепкой пены, желтки растереть со второй половиной сахара. Соединить и понемногу, взбивая на небольшой скорости, добавить муку.

Яблоки (или другие фрукты) нарезать. Вылить в форму половину теста и немного запечь. Вынуть из духовки, добавить фрукты и залить оставшимся тестом. Испечь до готовности.


Примечание:

Такой способ выпечки позволяет фруктам не опуститься на дно, а остаться в середине пирога. Это особенно ценно, когда готовишь шарлотку с сочными фруктами - сливами, персиками или абрикосами.

Спасибо Tanya, которая поставила свои мини-кексики и напомнила мне про Шарлотку!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2648 гостей и 0 пользователей.