Лучший рецепт

"Тунтэрма"

Автор: Lorchen


яйца - 6 шт

манная крупа - 5 ст. ложек

сливочное масло - 100 г

молоко - 300 мл

растительное масло - 2 ст. ложки

соль - по вкусу

зелень

1....

Читать дальше (5222)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Абалденная пицца

Абалденная пицца

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

тесто:
200 г творога
1 яйцо
100 г масла
0, 5 ч. ложки соды
0, 5 ч. ложки соли
мука, чтоб получилось не липкое тесто (очень спешила и в этот раз не померяла)
начинка:
1 морковка
2 луковицы
400 г фарша смешанного
кетчуп, специи, зелень, майонез
150 г твердого сыра
5 перепелинных яиц
50 г варенной колбаски (оставался маленький кусочек, надо было срочно использовать)


Приготовление:

Замешиваем тесто: взбить яйцо с творрогом, добавить растопленное масло, соль и соду. Добавляем муки, пока не получится не липкое тесто.
тесто
Приготовим фарш:
добавим 1 измельченную луковицу, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 натертую на мелкой терке картошку, 3 ст. ложки овсянных хлопьев, соль, специи по вкусу.
Хотя можете фарш приготовить по своему вкусу. Я готовила сразу много фарша и на котлеты и на пиццу.
фарш
Тесто выложить в форму. Сверху на него потереть сырую морковку. Добавить немного кетчупа.
Выложить фарш.

Сверху на фарш порезанный кольцами лук. Смазать тонким слоем майонеза, посыпать обильненько зеленью.
Выложить кусочки колбаски и посыпать всё хорошенько тертым сыром.
Аккуратно выложить перепелинные яйца.
И в духовку на 180 С минут на 40.

И вот такой кусочек:

кусочек


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3057 гостей и 0 пользователей.