Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Свиное филе с глазированной брюквой

Автор: ~PurpleRain~

Свиное филе с глазированной брюквой


Свиное филе- 400 гр.
Копченный бекон-100гр.
Брюква- 900гр.
Соль, перец
Сушеного майорана- 1 ч.л.
Топленое масло- 1 ст. ложка
Сахар...

Читать дальше (3046)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Картофельные ньокки

Картофельные ньокки

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1кг картофеля

3 яйца

300 г муки

100 г пармезана

250 г свежего шпината

100 мл сметаны жирностью 30%

100 г солнечного сыра (или сыра с голубой плесенью, если кто любит)

соль


Приготовление:

Картофель отварить, измельчить в пюре. остудить. В миске смешать пюре, половину пармезана, натёртого на мелкой тёрке, яйца и муку. Вымесить тесто. Тесто разделить на 3 чсти, сформировать тонкие колбаски и нарезать их небольшими кусочками.

Отварить ньокки в подсоленой воде по 2 минуты (готовы, когда всплывут). Выложить шумовкой в форму, накрыть. Кастрюлю с отваром оставить на огне. Шпинат вымыть и выложить в кастрюлю, где варились ньокки. Через минуту откинуть на дуршлаг. встряхнуть.

В форму с ньоками добавить шпинат, оставшийся пармезан, порезаный кусочками солнечный сыр и сметану. Встряхнуть, накрыть крышкой и в микроволновую печь на 5 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3891 гостей и 0 пользователей.