Лучший рецепт

Суп-пюре «Морковный»

Автор: ~PurpleRain~

Суп-пюре «Морковный»


Морковь – 1 кг
Молоко – 0,75 л
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Соль, сахар – по вкусу

Хочу рассказать про легкий и про...

Читать дальше (2837)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирожки с кислой капустой

Пирожки с кислой капустой

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Замес теста в хлебопечи
  • сухие дрожжи 1ч.л.
  • пшеничная мука 500г
  • соль 1,5ч.л.
  • сахар 1,5ст.л.
  • сливочное масло 30г
  • вода 310мл
  • для начики
  • луковица
  • квашенная капуста

Приготовление:
  1. Заложить ингридиенты согласно инструкции вашей печи, режим основной "тесто"
  2. Лук порезать кубиками, обжарить, добавить капусту и все обжарить минут10. Получим начинку для пирожков.
  3. Стол намазать подсолнечным масло, выложить тесто, нарезать на кусочки, сформировать лепешки, положить начинку и сформировать пирожки (думаю это все умеют). Чтоб тесто не липло к рукам, намазать руки подсолнечным маслом.
  4. Обжарить на раскаленном подсолнечном масле.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1198 гостей и 0 пользователей.