Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Наоми"

Автор: Чревоугодник

Салат

твердый сыр - 200 г
манго - 250 г
яйца - 4 шт.
тыквенные семечки - 100 г
майонез
соль по вкусу
перепелиные яйца - 2 шт.
ягоды клюквы для украшения

Сы...

Читать дальше (2995)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Ананасовый пирог (перевернутый)

Ананасовый пирог (перевернутый)

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • ТЕСТО:
  • Яйца - 3 шт
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Сахар - 100 гр
  • Мука - 250 гр
  • Молотый миндаль - 50 гр ( делала без него)
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Ванилин
  • НАЧИНКА:
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Каричневый сахар - 100 гр (я брала белый обычный)
  • Консервированные ананасы /кольца/

Приготовление:

Отделить желтки от белков. Перемешать желтки с маслом, сахаром и ванилином. Смешать муку, миндаль, разрыхлитель и перемешать со сливочно-яичной массой. Взбить белки и смешать с тестом.

Выстелить разъёмную форму /26 см/ бумагой для выпечки. Намазать дно формы толстым слоем сливочного масла.

Равномерно посыпать коричневым сахарным песком. Разложить на нём кольца ананаса, сверху выложить тесто и разровнять его. Выпекать до готовности.

Когда пирог слегка остынет его необходимо перевернуть на блюдо.


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3326 гостей и 0 пользователей.