Лучший рецепт

Бутерброды с копченой форелью и руккулой

Автор: tania

Бутерброды с копченой форелью и руккулой

4 ломтика хлеба
4 ложки сыра типа Филадельфия
50 г. руккулы
1 небольшой спелый авокадо
соль, перец по вкусу
200 г. копченой форели
зеленый лук и укроп

Ломт...

Читать дальше (2359)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Королевский карп

Королевский карп

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

крупный карп (1.5 - 2кг)

3 кислых яблока

специи для рыбы, соль

пару ложек сметаны


Приготовление:

Яблоки почистить и порезать на четвертинки. Рыбу почистить и удалить внутренности, на боках острым ножом сделать разрезы в виде наклонной решетки. Духовку разогреть до 180˚С. Рыбу посолить, нафаршировать яблоками, намазать сметаной, посыпать специями и выложить на противень на брюшко. Запечь в духовке до готовности.


Примечание:

[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0809/6b/d40c43e9a003.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/0809/6b/d40c43e9a003t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0809/c0/2dd677be7c5e.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/0809/c0/2dd677be7c5et.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1042 гостей и 0 пользователей.