Лучший рецепт

Сливочный соус для жюльена

Автор: lovare

Сливочный соус для жюльена

1 ст. л. муки
20 г сливочного масла
200 мл сливок жирностью 20%
0,25 ч. л. мускатного ореха

1. Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. У...

Читать дальше (7835)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 2кг синих
  • 0,5кг болгарского красного перца (соломкой)
  • 3 морковины (на терку)
  • 3 луковицы (полукольцами)
  • 1ч.л. черного молотого перца
  • 1 пучек петрушки
  • 1 головка чеснока
  • рассол
  • 1ст подсолнечного масла
  • 1ч.л. соли
  • 1ст.л. воды
  • 150гр уксуса
  • 4ст.л. сахара

Приготовление:
  1. Синие разрезать на четыре части не до конца и провариь до мягкости 5-10 мин в соленой воде (на 2,5л воды- 4ст.л. соли) желательно брать синие одинакового размера. Остудить, нарезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить давленный чеснок, перчик и мелко порезанную петрушку. Залить рассолом и оставить в комнате на 2 дня, переодически перемешивая. После перенести в холодильник.
  2. Приятного аппетита

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.11.2008 :
Добавил: etoja

Это вкусно.

#2 от 22.02.2009 :
Добавил: алина

Большое спасибо,очень всем понравилось.

#3 от 22.02.2009 :
Добавил: алина

#4 от 10.08.2011 :
Добавил: vladimirtorbin@mail.ru

не понял для чего нужна одна ст. ложка соли и одна ст. ложка воды, если вся эта корейская стряпня заливается рассолом???


Сейчас на сайте 1197 гостей и 1 пользователей.