 Ингредиенты:
                        Ингредиенты:
 Курага - 100 гр
Чернослив - 100 гр
Яблоко – 2 шт
Мед – 4 стол. л. 
Сливочное масло – 100 гр
Мука – 1 стакан
Овсяные хлопья - 1 стакан
Разрыхлитель – 1 пакетик
Лимонный сок – 2 стол. л
Сахар темный коричневый – 4 стол. л. 
Миндаль – 48 шт
Приготовление:
  Миндаль высыпать в дуршлаг, который поместить в воду, на кастрюлю  и варить 5 минут. Снять с огня, остудить, очистить от шкурки
 Яблок вымыть, разрезать на 4 части, очистить от косточек, мелко нарезать
 Мелко нарезать курагу и чернослив
 В миску положить сливочное масло, мед и сахар, поставить на огонь, мешать, пока сахар не растворится 
 Курагу и чернослив всыпать в медовую смесь и готовить, постоянно помешивая 5 минут. 
 В миске смешать муку, хлопья, разрыхлитель, лимонный сок
Влить в мучную смесь жидкую смесь и все хорошо помешать
 Противень застелить бумагой для выпекания, выложить смесь, аккуратно разровнять  и украсить миндалем (одно целое ядрышко, а по бокам две половинки)
 Выпекать в разогретой до 190С духовке 30 минут, затем убавить температуру до 140С и готовить еще 10 минут 
 Готовые печенюшки остудить на противне  (около 20 минут), нарезать квадратиками и…
приятного Вам аппетита!!! 
Примечание:
  P.S. если подольше готовить,то получатся хрустящими..а если, как я,то получаются мягкими и нежненькими
P.S.у меня получилось 24 печенюшки